×

Registrazione

Informazioni Personali

Dati Account

oppure accedi

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookie

.

L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi online per l’acquisto dei prodotti. E' possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

Titolare del Trattamento dei Dati

La informiamo che, ai sensi del D.Lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Stefano Ruote, Via Iside Viana 70, 13878, Candelo (BI) è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Finalità

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

– per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati;
– in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile;
– per dare esecuzione alla transazione che l’utente sta compiendo;
– per eseguire obblighi di legge;
– per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce, né saranno oggetto di diffusione a terzi.

Verranno raccolti i seguenti dati:

Dati sull'identità – Si tratta di informazioni che utilizziamo per identificarti e accertarci che tu sia realmente la persona che dichiari di essere. Tali dati comprendono: nome [nome, cognome, iniziali], data di nascita, indirizzo e-mail, codice univoco cliente, pseudonimo, password.

Dati di contatto – Si tratta di dati che utilizziamo per contattarti e inviarti prodotti, fornirti informazioni promozionali, condividere con te gli ultimi aggiornamenti e rispondere alle tue domande e ai tuoi dubbi. Tali dati comprendono ad esempio: numero di telefono, indirizzo di spedizione e fatturazione, indirizzo e-mail, codice fiscale e partita iva.

I dati richiesti sono necessari per eseguire la transazione commerciale e/o l'erogazione di servizi informativi, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà procedere alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio, in quanto il titolare del trattamento dei dati non sarà in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I Tuoi diritti

La informiamo, altresì, che a norma dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 l’interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma sull’esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine ed il contenuto dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Il titolare del trattamento dei dati la informa che ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento dei dati al seguente indirizzo di posta elettronica: info@stefanoruote.it.

Accesso ai tuoi dati personali

Hai diritto di richiedere l'accesso ai tuoi dati personali. Tale diritto comprende anche informazioni su quanto segue:

a) perché disponiamo dei tuoi dati personal

b) di quali categorie di dati disponiamo;

c) come ci serviamo dei tuoi dati personali;

d) chi ha accesso ai tuoi dati personali (e dove sono conservati);

e) dove potrebbero essere trasferiti i tuoi dati personali;

f) per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali;

g) come abbiamo ottenuto i tuoi dati personali nel caso in cui non ci siano stati forniti direttamente da te;

h) i tuoi diritti in conformità con le leggi applicabili e la possibilità di limitare la loro elaborazione;

i) se utilizziamo i tuoi dati personali per processi decisionali automatizzati e in che modo.

 

Reclamo a un'autorità di regolamentazione/vigilanza

Se non sei soddisfatto del modo in cui gestiamo i tuoi diritti di cliente o dei Principi in base ai quali gestiamo la privacy, hai diritto a presentare reclamo presso un'autorità di regolamentazione nello stato membro dell'UE in cui sei residente.

 

Eliminazione dei tuoi dati personali

Se non desideri più interagire con noi, o se preferisci che stefanoruote non sia in possesso dei tuoi dati, hai diritto di richiedere l'eliminazione di tutti i tuoi dati personali dai nostri sistemi. Precisiamo tuttavia che potrebbero sussistere obblighi legali, che la nostra azienda è tenuta a rispettare, che ci impongono di non ottemperare alle tue richieste o di conservare determinate informazioni.

Correzione dei tuoi dati personali

Hai diritto di verificare che i tuoi dati personali siano corretti e completi.

 

Limiti alle nostre modalità di utilizzo e di elaborazione dei tuoi dati personali

Hai inoltre il diritto di chiederci di interrompere l'utilizzo dei tuoi dati personali in un determinato modo. Per comunicarci le tue richieste al riguardo, contatta il titolare del trattamento dei dati.

 

Portabilità dei dati

Hai il diritto di ottenere una copia dei tuoi dati personali per trasferirli a una nuova azienda. Puoi richiedere una copia dei tuoi dati personali in formato elettronico.

 

 

 

Tempi

Conserviamo i tuoi dati personali per consentirti di utilizzare in modo continuativo i nostri servizi per tutto il tempo necessario per perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, come richiesto dalla legge ad esempio a fini fiscali e contabili, ma mai per un periodo superiore ai 10 anni. Ad esempio, conserviamo la cronologia delle transazioni in modo che tu possa esaminare gli acquisti effettuati (e ripetere gli ordini se lo desideri) e a quali indirizzi hai chiesto che venissero spediti gli ordini.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.

L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

INFORMATIVA SUI COOKIE

INFORMAZIONI UTILI SUI COOKIE

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer o sul dispositivo mobile quando si visita un sito Web. Per questa sezione, per comodità utilizziamo "cookie" come termine generale per tecniche quali cookie, flash cookie e web beacon. Non occupano grande spazio e saranno automaticamente rimossi alla loro scadenza. Alcuni cookie scadono al termine della sessione Internet, mentre altri saranno salvati per un determinato periodo di tempo.

QUALI SONO I DIVERSI TIPI DI COOKIE CHE UTILIZZIAMO?

Esistono tipi diversi di cookie con usi differenti. Alcuni servono solo a consentire all'utente di navigare sul sito web e visualizzare determinate funzionalità. Altri ci forniscono un'idea dell'esperienza di navigazione dell'utente, ad es. quando si riscontrano problemi nell'effettuare ricerche, in modo da poter rendere le future visite quanto più piacevoli possibile.

I cookie installati da stefanoruote sono denominati "cookie proprietari". I cookie impostati da terzi diversi da stefanoruote sono denominati "cookie di terzi". I cookie di terzi attivano caratteristiche o funzionalità di terzi da fornire sul sito web o attraverso di esso (ad es. pubblicità, contenuti interattivi e statistiche). Le parti che impostano questi cookie di terzi possono riconoscere il computer o il dispositivo mobile dell'utente sia quando visita il sito web che determinati altri siti. Utilizziamo i cookie proprietari e quelli di terzi per vari motivi.

I cookie più importanti sono quelli obbligatori. Sono indispensabili e agevolano la navigazione sul sito web e l'utilizzo di funzionalità di base, quali i plugin media. I cookie di funzionalità consentono di salvare il carrello, creare una wishlist e salvare i dati di spedizione per rendere più rapido il pagamento. I cookie di interazione sono utilizzati per consentire all'utente di interagire con i social media o per inviare recensioni.

PERCHÉ UTILIZZIAMO I COOKIE?

stefanoruote utilizza i cookie principalmente per garantire che la visita dell'utente al nostro sito web sia il più piacevole possibile. Di seguito riportiamo una panoramica più dettagliata dei tipi di cookie che utilizziamo e perché:

Analisi Statistica

Utilizzo del codice di tracciamento di Google Analytics contenuto nel sito, permette al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Al fine di non utilizzare Cookie profilati, viene utilizzato su questo sito Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.).

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA Privacy Policy
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA Privacy Policy
Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA Privacy Policy
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante Mi Piace e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA Privacy Policy
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA Privacy Policy

COSA SUCCEDE SE L'UTENTE NON DESIDERA I COOKIE?

È possibile modificare le impostazioni del browser in modo da eliminare o impedire l'archiviazione di alcuni cookie sul proprio computer o dispositivo mobile in assenza di esplicito consenso. La sezione "Aiuto" del browser dovrebbe fornire informazioni su come gestire le impostazioni relative ai cookie. Troverai informazioni e istruzioni per il tuo browser qui:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies

Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Adobe (flash cookies): http://www.adobe.com/privacy/policies/flash-player.html

È possibile visitare http://www.aboutads.info/choices o http://www.youronlinechoices.eu/ per informazioni sulle opzioni che alcuni terzi con i quali collaboriamo offrono per rifiutare alcune attività di targeting pubblicitario. Sarà necessario visitare i siti web da ciascun browser e dispositivo per cui si desidera rifiutare i cookie. Dal momento che gli strumenti di opt-out possono dipendere dai cookie, potrebbe essere necessario visitare nuovamente queste pagine per reimpostare le preferenze in caso di cancellazione dei cookie.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo alla stessa. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'utente è tenuto a cessare la navigazione di questo sito Web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall'Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette all'Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito web.

Questo sito Web

Lo strumento composto dalle pagine HTML visualizzate dal browser mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccoli file di testo contenenti informazioni e conservati all’interno del dispositivo utilizzato per navigare il sito web dall’Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito Web.

Privacy Policy